홈 캠핑 놀이 > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

홈 캠핑 놀이

페이지 정보

작성자 명승필 댓글 0건 조회 559회 작성일 2020-10-18 18:28

본문

이번 주말은 딸과 함께 집에 홈캠피을 위해 놀이방을 좀 정리했네요ㅎㅎㅎ
인디언 텐트를 만들고, 꼬마전구를 설치하니 텐트에서 나올 생각을 하지 않더라구요...
결국 중국요리로 밖으로 나오게 하고 뽀로로 캠핑노래를 틀어서 캠핑 분위기 좀 냈어요ㅋㅋㅋ
얼마나 좋아하던지 코로나로 캠핑도 못가고 딸한테 너무 미안하더라구요 ㅠㅠ
빨리 일상으로 돌아갈 수 있었으면...

그래도 덕분에 홈캠핑이라는 새로운 놀이를 해볼 수 있어서 좋았어요^^
우리 가족만의 캠핑장이 만들어 진 것 같아서 너무너무 좋네요~♡

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴