집에서하는 물풍선 놀이 얼음놀이 ~ > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

집에서하는 물풍선 놀이 얼음놀이 ~

페이지 정보

작성자 정선영 댓글 0건 조회 629회 작성일 2020-09-03 12:33

본문

집에서할수있는 놀이가 이렇게 많은줄 몰랐네요 항상 다양한 영상 만들어주셔서 여러가지로 도움이 많이되고있어요 

물풍선을 처음 만져본 막내는 자기가 맨날 만지던 풍선안에 물이 들어있어서 신기해하더라구요 

공룡얼음놀이는 더울때 해주면 1석2조구여 사용후에 다시물만 채워서 냉동실 행 매일 하려고해요 ㅋㅋ매일 구해줘야한대요

엄마가 귀찮아하니 본인들이 물도채워서 냉동실에 ㅋㅋ

어린이집 못가도 육아지원센터 덕에 즐겁게 지내고 있습니다  ~

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴