퍼니홈 놀이키트-나무 휴대폰 만들기(민락점) > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

퍼니홈 놀이키트-나무 휴대폰 만들기(민락점)

페이지 정보

작성자 소현경 댓글 0건 조회 348회 작성일 2020-08-18 11:05

본문

요즘 코로나로 바깥 활동을 많이 못 하고 집에서 있는 시간이 많은데 퍼니홈 놀이 키트를 신청하여 아이와 함께 집에서 만들기 활동을 할 수 있어 좋았어요.

동영상도 보았지만 같이 첨부 된 설명지를 보고 스스로 뚝딱뚝딱 만들었어요.
목공풀로 나무 조각이 붙는 걸 신기해 했어요.
번호는 장난감 전화기 보고 따라 쓰고 휴대폰 창은 인어공주랑 통화한다고 인어공주 그림을 그렸어요.
뚝딱뚝딱 자기가 만든 나무 휴대폰~ 다 만들고 뿌듯해하네요.^^

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴