냐옹! 씐난다~! 즐겁다! 냐옹이 빠방! > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

냐옹! 씐난다~! 즐겁다! 냐옹이 빠방!

페이지 정보

작성자 지화연 댓글 0건 조회 421회 작성일 2020-08-05 21:26

본문

매번 프로그램 참여할 때마다 새롭고, 재밌고, 세세히 챙겨주심에 늘 감동이고 감사한 마음이었어요.

이번 목공 프로그램은 아이가 빠방(자동차)을 유독 좋아해서 인지, 평소 좋아하던 고양이 모양 때문인지 준비물을 꺼내놓기 무섭게 달려들더니

끝까지 집중해서 만들었어요. 만드는 내내 함박 웃음을 달고 "냐옹이 빠방~ 냐옹냐옹~" 하며 노래를 부르며 색칠하고, 바퀴 끼우고, 완성!

딸랑딸랑 목걸이까지 달아주자 신나서 폴짝폴짝.

보통은 만드는 시간만 집중하고, 만든 이후엔 눈길도 안 주는데, 고양이 자동차는 냐옹이 빠방은 냐옹!! 하면서 꽤 오랜 시간 가지고 놀았네요.

아이도, 저도 즐겁고 행복한 시간이었습니다!

다음 목공도 너무너무 기대되요>.< 감사합니다!

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴