목공 로봇만들기 , 물총놀이 > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

목공 로봇만들기 , 물총놀이

페이지 정보

작성자 정선영 댓글 0건 조회 474회 작성일 2020-08-05 16:09

본문

목공로봇만들기는 세아이가 같이 뚝딱뚝딱만들었어요 
로봇하나지만 팔 따로 다리 따로 몸통따로 분업을 알아서들 하더라구여 
아이들이 사포질도 쓱싹쓱싹하는데 언제 이렇게 컸나싶었네요 ~~^^

물총놀이도 신나게했어요 
제가 키친타올에 그림을 쓱쓱 그리고하니 모두 새로그려서 해보고싶어했어요 
그림그린게 엄마처럼 안된다며 짜증도내기도 했지만 물총한번 신나게 쏠수있었어여
집에서 물총 놀이는 해 본적이 없었는데 이렇게 놀아줄수 있단걸 알았어요 
퍼니홈 넘고마워요 ~

아 스폰지 물감놀이는 이번주에 하려구요 ~~놀이할게 많아서좋아요 ~~

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴