도담아이 사진 공모전 참여 > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

도담아이 사진 공모전 참여

페이지 정보

작성자 이주연 댓글 0건 조회 40회 작성일 2024-04-12 14:00

본문

도담 아이 사진 공모전 참여합니다.

긴긴 어린이집 대기 기간을 즐겁고 슬기롭게 보낼 수 있도록 도와주는 고마운 아이사랑놀이터~

사진 1.

미술 수업 끝나고 나오면 바로 달려가서 타는 흔들말.

꼭 엄마 보고 옆에 타래요. 

엄마는 커서 못 타~~~

사진 2. 

무 순 키우기 키트를 받아서 함께 키웠어요. 

자꾸 만지려고 하길래 식물은 연약하니까 눈으로만 보고 생명이니 소중히 여기자~라고 했더니 

자기 눈을 꾹 만지고 무순을 꼭 끌어안아줬어요~

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴