아이사랑놀이터 민락점 21개월 아기랑 갈만한 실내놀이터:D > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

아이사랑놀이터 민락점 21개월 아기랑 갈만한 실내놀이터:D

페이지 정보

작성자 윤서영 댓글 0건 조회 119회 작성일 2023-11-27 16:57

본문

의정부로 이사오고 가장 먼저 한일이 의정부시 육아종합지원센터 정회원인것 같아요!:D

이사오기전에 구리시에서도 잘 이용했던터라 가까운곳에 있음을 감사하게 생각합니다.

요즘 추워서 더 자주가고있는것 같아요! 이번주 토요일엔 의정부점을 이용해보려구요!

앞으로도 계속해서 운영되면 좋겠어요!

아래는 블로그에 남겼던 글 퍼와봅니다. https://blog.naver.com/kaisu_88/223135070262

의정부 갈만한 곳 - 아이사랑놀이터 민락점 21개월 아기랑 갈만한 실내놀이터, 주차지원 1시간 공짜:D

의정부에 정말 좋은 곳이 있더라구요.

아이사랑 놀이터 민락점

우먼피아건물이라고하면 다들 아시려나

모도리라고 하면 다들 아시려나 ㅎㅎㅎ

갈매에서도 아이사랑놀이터 잘다녔는데

여기도 있어서 >.<

staticmap.bin?caller=smarteditor&markers=color%3A0x11cc73%7Csize%3Amid%7Cpos%3A127.0946854%2037.7466402%7CviewSizeRatio%3A0.7%7Ctype%3Ad&w=700&h=315&scale=2&dataversion=168.47
아이사랑 놀이터 민락점

경기도 의정부시 오목로225번길 100

의정부시 21개월 아이갈 갈만한 곳

아이사랑놀이터 위치는 요기요기!

지하주차장이 좀 좁고?!그래서 걱정했는데

다행히 지상에 주차장이있었어요.

신기하게 출차 입차 입구가 달라서

무조건 지하주차장에 들어갔다

나오셔야해요ㅎㅎㅎ

사진 삭제

사진 설명을 입력하세요.

와 진짜 보자마자 쾌적하다.

넓고 뭔가 아기자기 구성이 잘 되어있다 느꼈어요.

갈매도 좋았지만 여긴 좀더 큰아이들이랑 함께해도 좋을정도에요.

사진 삭제

아이사랑놀이터는 의정부시 아이사랑놀이터 정회원만 이용이 가능하며

연회비 1만원이 있습니다. 장난감도서관과 같이 쓰는거라

비용이 아깝지 않더라구요.

사진 삭제

특히 이 방방이존이 너무 마음에 들었어요

21개월이라 아직 잘 이용 못하겠거니 했는데

왠걸ㅋㅋ 여기서 다다다다다 뛰어다니느게 얼마나 귀엽던지

사이드로 오면 안전하다는것도 알아서 언니오빠들 피해가지고

귀엽더라구요.

여기만 이용해도 뽕을 빼는 느낌!!

어른들은 이용하면 안되고 아이도 셋이상인가 안되는거 같긴한데

대부분 잘 지켜주셔서 21개월 아기도 잘 이용했네요.

사진 삭제

또 이렇게 미끄럼틀이랑 이용할수있는 공간도있고

미끄럼틀 높이가 좀 높아서 21개월인 저희 고고도

내려올때 너무 빨라서 좀 놀란눈치였어요.

더 어린아이들은 꼭 체크하셔야할것 같아요.

사진 삭제

아늑한 수유실도 있고

사진 삭제

기저귀갈이실도있고

사진 삭제

전자레인지에 정수기에 진짜 뭔가 필요한것들만 알짜구성인 느낌!?

사진 삭제

아기의자도 있어서 이유식먹이고 가시는분들도있고

저는 토요일에 갔는데 요리수업도 있더라구요.

다음엔 저희도 이거 도전해보려구요^^!

의정부시 21개월 아기랑 갈만한곳 의정부 아이사랑놀이터였습니다.

주차는 1시간지원해주세요.

저흰 1000정도 더나왔네요.

미리 정회원 가입하고 회비내고 그다음주 화요일부터 가능

또한 매월 집에서 할수있는 비대면 활동들도 많더라구요:D

그것 또한 신청 잊지마세요~~!!

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴