퍼니홈-목공로봇만들기 > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

퍼니홈-목공로봇만들기

페이지 정보

작성자 문향숙 댓글 0건 조회 503회 작성일 2020-07-18 23:38

본문

일하는시간에 사실 이렇게 신청해서 선착순안에 들어 키트받기가 힘든상황이였는데요~~도란도란교실 목공키트를 해본적이 있어서 이번에는 신청해서 키트를 받아왔어요
아이가 너무너무 하고 싶어하는걸~~주말까지 꼭 참았다가 진행했어요 집에있던 망치도 같이 준비해서 유튜브동영상먼저 보고 종이설명서를 하나하나 읽으면서 따라해보았어요,하나하나 너무 재미있어하는 아이를 보니 역시 목공놀이는 아이에게 신선한 흥미를 준다고 느꼈어요!  망치질이 제일 재미있다는 아이는 계속 뚝딱뚝딱거리면서
윙~~치키 윙~치키 어서 완성하자면서 급하게 행동해서 차근차근 만들어야 튼튼하다고 전해주었어요 그러니 본드짜는것도 신중하게 만들었어요 로보트단추붙이는것에 신중을 기하여 이쁜옷을 입혀주고 웃는얼굴도 해준다며 끝까지 착실하게 참여하고
사진찍을때 포즈도 취해주고 '호동'이라고 이름까지 지어주었어요~~이런시간을 마련해주셔서 정말정말~~감사드려요^^육아종합지원센터 화이팅♡♡

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴