(민락) 퍼니홈 놀이키트 로봇만들기~ > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

(민락) 퍼니홈 놀이키트 로봇만들기~

페이지 정보

작성자 임호순 댓글 0건 조회 339회 작성일 2020-07-18 00:12

본문

아이를 어린이집에 보내고 급하게 육아종합지원센터 민락점을 방문해 놀이키트를 받아왔어요^^

근데 집에와 보니 헐~ 나무못과 나사가 안보여요 ㅜ.ㅜ

들고오다 떨어트린건지 아무리 찾아도 안보이더라고요 ㅡㅡㅋ

급하게 집에있는 나무종류 총 출동 ㅋㅋ 다행히 나무젓가락이 맞아 잘라서 썻어요^^

재료만 준비해주니 아이스스로 만들고 상상하고 이야기하는 시간이였어요^^

만들고 난 로봇에 이름도 붙여주며 얼마나 신나하던지 ㅋ ㅋ

아이와 함께 즐거운 놀이시간이였네요.

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴