요리쿡 조리쿡 > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

요리쿡 조리쿡

페이지 정보

작성자 김송연 댓글 0건 조회 214회 작성일 2023-03-11 21:35

본문

아이와 코로나 이후 처음 육아종 특강 신청해서 수업 듣게 되었네요.

놀이터 이용은 자주 했지만 정기적인 수업은 처음이라 

기대반 설렘반이에요. 오늘 수업으로 벌써 6번째 수업이 진행되었네요.

요리 수업을 아이와 하면 좋겠다 생각했는데 마침 딱 요리 수업이 열려

너무 감사하고요. 여러가지 다양한 식재료를 활용해 요리를 

짧은 시간내에 완성할 수 있어 아이도 저도 뿌듯합니다. 

이렇게 식재료를 보고 요리를 하면서 편식이 개선되길 바라고 있네요.

앞으로 반정도 수업이 남았는데 남은 회차도 열심히 집중해서 수업 들어야겠어요.

아이도 선생님을 너무 잘따르고 반 수업 분위기도 참 좋아요.

선생님께서도 친절하게 아이들에게 

대해 주시고 수업도 알차고 재미있어서 올해도 계속 요리수업이 열렸으면 좋겠어요~

좋은 프로그램 열어주셔서 감사합니다. 

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴