장난감 대여 정말 최고에요 > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

장난감 대여 정말 최고에요

페이지 정보

작성자 윤지희 댓글 0건 조회 151회 작성일 2022-12-16 19:37

본문

작년 12월부터 이용하고 있는 20개월 육아맘이에여.

어린이집 가기 전까진 놀이방을 자주 이용했는데,
최근 5개월은 장난감 대여를 주로 이용하고 있어요.

일단 위치가 너무 좋습니다.
저희 집에서 걸어서 10분정도 거리라서 아기랑 유모차 끌고 다녀와도 부담이 없어요.
다른데는 모르겠는데,
민락점은 생긴지 오래 안되어서 그런지 건물도 너무 깨끗해요.

장난감 종류도 많고, 새로운 장난감도 문의 하면
자주 들어와서 좋더라구여~

아기가 18개월 부터는 쉽게 질리고 새로운 걸 좋아해서
장난감을 10일 간격으로 빌린적도 많아요.
여러가지를 빌려서 아이가 좋아하는 장난감을 체크하고,
잘 가지고 노는건 살때도 있습니다.
가격이 비싸거나 부피가 큰거는 대여로 거의 해결했는데
늘 대만족!!!

그제도 장난감 2개랑 책과 사운드북 5개를 빌려왔더니,
하원 후 집에서 신나게 가지고 놀고 있어요^^

저번에 생일초 하나를 잃어버려서 몇일 후 찾아서 가져다 드렸는데,
담당자분이 너무 친절하게 잘 응대해 주셔서 감사했어요♡

이제 육아지원센터 없으면 안돼요!!!
우리 아기 클때까지 장난감 대여를 부탁해요☺️

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴