(의정부)아이사랑놀이터 후기담!! 너무너무 만족도 최고:) > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

(의정부)아이사랑놀이터 후기담!! 너무너무 만족도 최고:)

페이지 정보

작성자 문자영 댓글 0건 조회 224회 작성일 2022-06-30 23:01

본문

정회원 가입 하고 이제야 올리는 (의정부)아이사랑놀이터 후기담!! 칭찬 칭찬 너무너무 좋아서 혼자만 알고 싶지만 그래도 아가친구엄마들에게도 홍보 많이 하고 있어요:)

우리아기는 15개월 여아 입니다-현재-

대략13개월부터 갔던거 같은데,, 워낙 조심성이 많은 아가인데도 불구 하고 처음 갔을때부터 너무너무 좋아했어요

놀이공간들 한곳 한곳이 너무 깨끗하게 장난감 배치나 구역 배치가 잘 되어 있어서 아직 서서 걷지 못해도 기어서도 잘 다닐수 있었어요

무엇보다 대근육놀이터가 아기 육체발달에 너무 도움이 되었고, 점핑 놀이터는 최애!!!! 진짜 좋아해요 ㅎㅎㅎ 여자아기라 그런지 물론 주방놀이나 미용놀이 장소도 취향저격이랍니다 ㅎㅎㅎ 최근에 갔을때 재미팡팡리틀하우스가 리뉴얼이 되었던거 같은데 거기서 집중도 높은 장난감을 잘 가지고 놀아서 매일 가고 싶다는...ㅎㅎㅎ

암튼 알차게 이모저모 잘 꾸며 놓았고 무엇보다도 돈주고 베이비카페나 키즈카페 자주 갔는데 만족도가 최고인게 직원분들 너무너무 친절해요 쏘스윗~~~~

평일에 가면 진짜 아기들끼리 부딪힘 없이 잘 놀수 있고 주말에도 이용해봤는데 부딪힘은 없지만 엄마들께서 장난감정돈을 잘 신경 안 쓰는 모습에 어 이거? 여기직원분들이 오해 받을까 생각이 들었어요 주의를 주말엔 좀 더 높여주면 좋을것 같습니다

만족도 100만점에 100주고 더 100입니다 최고!! 단골 될거예용

첨부파일

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴