아이사랑놀이터 민락 이용후기♡ > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

아이사랑놀이터 민락 이용후기♡

페이지 정보

작성자 이슬민 댓글 0건 조회 218회 작성일 2022-05-26 12:26

본문

최근 의정부육아종합지원센터 정회원에 가입하면서
처음으로 놀이실 이용을 해봤어요^^
영역별로 아이가 좋아하는 놀잇감이 다양하고
여러가지 체험을 해볼 수 있어서 좋았습니다.
특히 미술놀이와 만들기를 할 수 있는 공간에서
아이가 한참 머물러 재미있게 놀이했어요~또
바람개비 만들기와 타투스티커 붙이기로 아이랑
즐거운 추억 만들어주셔서 감사합니다~~
앞으로 자주 방문할 것 같아요!

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴