캐릭터아이싱쿠키만들기~ > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

캐릭터아이싱쿠키만들기~

페이지 정보

작성자 이진주 댓글 0건 조회 240회 작성일 2021-11-02 22:59

본문

플레이쿡놀이를 제일 좋아하네요~
쿠키도 좋아하는데 작접만들어보고 먹으니 더 맛있다네요~
쿠키모양도 다양해서 아이가 너무 좋아하더라구요~
쿠키위에 다양한 색깔 초콜렛을 마구뿌리고 집중해서 만드는 모습보니
뿌듯하더라구요~^^
즐겁게 잘 만들고 가족들과 즐겁게 먹었답니다~~

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴