드디어 만들어 보았습니다. > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

드디어 만들어 보았습니다.

페이지 정보

작성자 김숙영 댓글 0건 조회 292회 작성일 2021-08-29 23:21

본문

청귤청 시즌이 될때 마다 한번쯤은 해보고 싶다는 마음만 있었는데, 막상 사자니 양이 너무 많아서 매번 고민한 다가 끝이 났었는데요.. 이렇게 

육아종의 통해서 직접 만들어 볼 수 있어서 너무 좋았어요~

호기롭게 아이에게 청귤청을 써는 것을 맡겼다가흐흐흐~ 한개는 아이를 위해 온전히 건네주곡 난 뒤

엄마가 써는 것을 찍어달라고 하고 설탕 붙는 것을 도와달라고 했네요. 

덕분에 너무 좋은 시간 보낼 수 있어서 좋았습니다. 감사합니다. 

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴