[칭찬을 부탁해] 청귤청 만들기! > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

[칭찬을 부탁해] 청귤청 만들기!

페이지 정보

작성자 김희진 댓글 0건 조회 307회 작성일 2021-08-27 15:26

본문

청귤청 만들기 했어요~^^
씻어서 껍질채 먹어보기도 하고
슬라이스한 청귤청을 설탕이랑 섞어주기도 했어요.
중간중간 맛보기는 필수!! ㅋ
몇 일 기다렸다가 먹어야된다고 했더니
그 때 본인이 만든 청귤청으로 티타임을 갖자고 하더라고요.
의정부육아지원센터 덕분에 즐거운 추억이 또 생기네요.
감사합니다!! \^0^/

7살이라 이용할 수 있는 날이 이제 얼마 안남아서 자꾸 아쉬워요..
올해 정회원 된거라 너무 짧게 느껴집니다.. ㅠㅠ
음.. 아쉬운 마음만큼 몇 개월 남은 동안 열심히 활동해야겠어요!^^

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴