칭찬을 부탁해 : 육아에 가장 도움되는곳 > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

칭찬을 부탁해 : 육아에 가장 도움되는곳

페이지 정보

작성자 최하정 댓글 0건 조회 287회 작성일 2021-08-24 10:31

본문

4살 아이 18개월쯤 부터 육아지원센터에서 장난감도 빌리고 수업도 듣고 소모임도 참여했었습니다.

좀 더 크고 어린이집을 다니고 부터는 장난감 대여만 하고 있었는데 코로나가 시작되면서 어린이집을 못가게 되고 밖에 나가는 것도 무서워져 집에만 있을 수 밖에 없었어요...

아이와 둘이 24시간을 매일 있다보니 아이는 매 시간마다 심심해 놀아줘....
정말 힘들었는데 의정부 육아지원센터에서 온라인 수업도 해주시고 장난감도 비대면으로 빌릴 수 있게되어서 버틸 수 있던거 같아요.

저희 아이가 제일 좋아했던 플레이쿡은 아이가 좋아할수밖에 없는 주제의 수업이였어요! 간단하고 맛있고 재미있게 !
아이디어가 정말 좋았습니다

어쩔때는 남편보다 육아에 더 도움이 되는거 같다고 느끼네요ㅎㅎ
항상 친절하게 대해주시고 아이들을 위해 이것 저것 좋은 아이디어로 진행해주셔서 정말 감사합니다♥

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴