버섯 키우기 후기 > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

버섯 키우기 후기

페이지 정보

작성자 문수진 댓글 0건 조회 395회 작성일 2021-04-26 13:03

본문

센터에서 버섯키우기 키트 신청이 있어서 얼른 했어요
집에 가져오니 아이들이 신기해 하며 셋팅을 했습니다
이름도 지어주고 물도 뿌려주고요
어떻게 버섯이 자라나 궁금했는데 하루 이틀 지나니 금방 쑥쑥 자라더라구요
아침에 눈 뜨면 버섯 보는게 일과가 되었어요 일주일정도 지나 꽤 자라서
버섯 따기도 해보고 요리도 해 먹었네요
키우고 수확하는 경험이 적은 요즘 아이들에게 좋은 기회가 되었어요
센터에서 다양한 경험을 할수 있게 해주셔서 항상 감사합니다

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴