버섯키우기♥ > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

버섯키우기♥

페이지 정보

작성자 최하정 댓글 0건 조회 402회 작성일 2021-04-21 08:37

본문

버섯 재배키트를 받고 세팅은 엄마

물주는 담당은 아이로 정했어요

아이가 식물은 처음 키워보는데
버섯이 엄청 빨리 자라서 아이가 관심을 많이 보였네요
우리버섯~  우리버섯~  하면서 일어나면 버섯 얼마나 컸는지 보러가자고 합니다

처음엔 버섯이 떨어져서 으깨진걸 보고 울고 따지도 못하게 하더니
다 자라고 난 뒤에는 손수 따기까지 했어요
따고 나니 시원 섭섭하지만 아이에게 좋은 경험이 된거같아요ㅎㅎ

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴