정말로 행복한 시간이었습니다 감사합니다~ > 행복 story

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

행복 story

현재 페이지 경로
HOME > 커뮤니티 > 행복 story
사진과 이야기가 담긴 공간 소중한 추억이 담긴 사진으로 만나는 의정부시육아종합지원센터의 모습들입니다. 함께 감상해 주세요

정말로 행복한 시간이었습니다 감사합니다~

페이지 정보

작성자 김진한 댓글 0건 조회 359회 작성일 2020-10-25 23:40

본문

4살된 딸아이 텐트에서 자는것도,불피우는것도,자연에서 뛰어노는것도 좋아하는 캠핑쟁이입니다
추워진 날씨에 캠핑은 생각도 할 수 없었는데 이렇게 아빠육아단이 된 덕분에 가족과 행복한 추억 만들었네요
준비하기이전부터 집에서 캠핑하는거 맞냐구 설레어하는데 저도 덩달아 설레었습니다
보내주신 재료들로 맛있는 밥도 먹구 함께 간식도 먹으며 뽀로로 극장판영화도 봤습니다
하하하 연장선상으로 세가족 거실에서 캠핑하는 상황극하며 잠도 함께 청했네요
화려한 여행지에서의 캠핑이 아니어도,비싼 음식을 먹지않더라도 우리 세식구가 함께라면 충분하다는걸  이렇게 또 깨우칩니다
정말 좋은 아이디어와 소품들이었어요 진심으로 아빠육아단 관계자분들께 감사드립니다

육아종합지원센터
경기도 의정부시 신흥로 198, 4층
TEL. 031-853-5006~8 FAX. 031-853-5009
의정부 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 둔야로 9, 2층
TEL. 031-836-5010 FAX. 031-928-5604
민락 아이사랑놀이터
경기도 의정부시 오목로225번길 100, 9층
TEL. 031-928-5892 FAX. 031-928-5888
Comodo SSL
퀵메뉴